- 麹漬けの胸肉を蒸したもの
- にんじんと大根と小松菜の浅漬け
- もやしと小松菜のお味噌汁
- 炊き込みごはん(おあげさんとこんにゃくとにんじんと煮豚のたれ)
浅漬けおいしかった。またやろうと思います。鶏胸肉はぱさぱさしてて苦手なのですが、麹につけて数日おくとぷりぷりしておいしくなるので、安い時に買ってよく作ります。炊き込みごはんは薄味すぎたけど、浅漬けがあったのでなんとかなりました。
浅漬けおいしかった。またやろうと思います。鶏胸肉はぱさぱさしてて苦手なのですが、麹につけて数日おくとぷりぷりしておいしくなるので、安い時に買ってよく作ります。炊き込みごはんは薄味すぎたけど、浅漬けがあったのでなんとかなりました。