- もやしと麹漬け胸肉の蒸し煮
- 浅漬け(キャベツ、みょうが)
- 麹漬け(きゅうり)
- 味噌汁(キャベツ、もやし、セロリの葉)
浅漬けもおいしいけど、麹漬けと一緒に食べると奥行きが足りない気がします。ろちさんは浅漬けが気に入ってるみたいなんでいいけど。
- もやしと麹漬け胸肉の蒸し煮
- 浅漬け(キャベツ、みょうが)
- 麹漬け(きゅうり)
- 味噌汁(キャベツ、もやし、セロリの葉)
浅漬けもおいしいけど、麹漬けと一緒に食べると奥行きが足りない気がします。ろちさんは浅漬けが気に入ってるみたいなんでいいけど。